加利福尼亚消费者隐私政策

语言 :

加州消费者隐私法(CCPA)为加州居民提供有关收集,获取,删除和对其收集的某些个人信息的收集,获取,获取和检索的权利。这些权利包括以下*:

  • 有权要求收集您的个人信息类别和特定项目的列表

  • 有权要求删除收集的关于您的某些个人信息

  • 有权选择不出售收集的关于您的个人信息

  • 你在CCPA下行使权利的不受歧视的权利

  • 收集时间个人信息的收集通知的权利是收集的关于您,该权利将详细介绍了可以收集的信息类型以及使用信息的业务目的。(收款单请点击这里)

  • 关于收集到的关于您的个人信息的知情权如下:

    • 我们可能收集的关于您的个人信息类别

    • 收集个人信息的来源类别

    • 收集个人信息的商业目的

    • 我们可能会为商业目的而与他人共享的有关您的个人信息类别

    • 我们可能出于商业目的共享您的个人信息的实体类别

提交请求了解和/或请求删除

如果您是加州居民寻求提出要知道和/或请求删除有关您收集的个人信息的请求,则可以通过完成以下Web表格来进行这些请求这里,或致电866.760.3840

为了处理您的了解和/或删除请求,您必须提供以下信息,以便信贷承兑机构通过将您提供给我们的个人信息与我们系统中的记录进行比较来核实您的身份:

  • 的名字

  • 地址

  • 电话号码

  • 帐号(如适用)

  • 如果您希望通过邮件收到响应,请填写响应发送到的地址

  • 如果您希望通过电子邮件收到回应,请填写回应应发送到的电子邮件地址

您还可以通过完成这个来请求了解或请求删除形式,并邮寄或电邮至以下地址:

信用验收公司

电报路25300号

位于MI 48033

注意:操作支持

Operationssupport@creditacceptance.com

信用验收将保留您的请求记录。

代表他人提出要求

如果您希望提出要知道和/或请求删除其他人的请求,则必须将请求提交到上面指定的邮寄地址或电子邮件地址,并包含一个的文件,并填妥形式

  1. 由消费者签署的书面授权书,授权被识别的个人代表其要求了解及/或要求删除资料;或

  2. 根据加利福尼亚州的授权授权书授权授权授权守则第4000至4465,这足以提供授权方,其中有权提出要知道和/或删除请求的请求,或者通常访问个人的个人信息。

如果没有按照指定的方式提交请求或代表他人删除请求,将导致请求被拒绝。

问题

如果您对如何要求了解或要求删除有疑问,或对信用承兑的隐私政策和惯例有疑问,请致电866.760.3840

*注意:CCPA不适用收集、处理和披露某些个人信息,包括根据《格雷姆-里奇-比利利法案》(GLBA)收集的个人信息。这包括为个人、家庭或家庭目的的金融产品或服务收集的所有个人信息。

信用承兑已收集、将收集、处理、分享或披露的所有消费者个人信息均属于GLBA的个人信息,且仅用于创建帐户或为帐户提供服务,或处理信贷申请。

虽然信用验收已经建立了消费者的方法和程序,但要提出要求了解和请求删除其信息,但所有消费者个人信息信用接受都会收集您的CCPA免征您。因此,我们对这些请求的回答将是个人信息免于删除和披露给您。

加州居民的消费者个人信息的收集和分享

信用验收公司可以从您收集以下类别的信息,并可以使用并分享如下所示的信息:

标识符:此类别包括但不限于姓名、别名、邮政地址、电话号码、社会保险号码、电子邮件地址等信息。

使用此信息的商业目的:这些信息可用于验证身份和防止安全风险和威胁,执行信用审批过程,完成与您分配零售分配的所有行动,与您沟通,并在课程中根据需要使用信息正如州和联邦法律所允许的那样,持续的客户关系和服务账户。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机乐动 体育资讯构,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,支付处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商,留置权和标题供应商,以及法律要求的政府实体。

其他标识符/个人信息:包括但不限于签名、驾照、保单信息、银行账户信息、收入信息等信息。

使用此信息的商业目的:这些信息可用于验证身份,执行信用审批过程,预测帐户上的预期收集,请填写接受零售分配合同所需的所有行动,并在课程中根据需要使用这些信息正如州和联邦法律所允许的那样,持续的客户关系和服务账户。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机乐动 体育资讯构,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,支付处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商,留置权和标题供应商,以及法律要求的政府实体。

受保护分类信息的特点:该类别包括但不限于年龄,性别,军事地位等信息。

使用此信息的商业目的:可能被用来验证身份的信息,以确定军事和现役状态,以确保遵守联邦和州的法律,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

注意:除了最低年龄要求和军事地位,没有受保护的分类信息被用于信贷或服务决策。年龄和军籍信息用于确保遵守所有适用的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可以披露该信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机构乐动 体育资讯,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,支付处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商和法律要求的政府实体

商业信息:这类信息包括但不限于机动车信息、信用报告历史和信息、购买或消费历史或倾向、购买的产品或服务记录等信息。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,保障机动车上的留置权,与你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、托收服务机构、消费者验证服务机构、支付处理服务机构、通信服务机构、第三方贷款机构、软件供应商、留置权和所有权供应商,以及依法要求的政府机构

互联网及电子网络活动:此类别包括(但不限于)客户门户内的浏览和搜索历史记录以及与网站、广告和应用程序的交互等信息。

使用此信息的商业目的:的信息可以用来识别和防范安全风险和威胁,以确保我们的物理位置和电子系统的安全,和你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:不

可能向其披露此信息的实体类别:此类信息不与第三方共享。

地理位置数据:这个类别包括但不限于,你的车辆位置,住所,工作地点等。

使用此信息的商业目的:在州和联邦法律允许的情况下,这些信息可能被用于与您联系、收回车辆、在持续的客户关系过程中的需要以及服务账户。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机乐动 体育资讯构,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,付款处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商,留置权和标题供应商,数据分析服务提供商和政府实体法律要求的地方

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息:该类别包括但不限于音频和视频记录以及照片等信息。

使用此信息的商业目的:该等信息可用于确保我们的客户服务体验质量,确保遵守适用的州和联邦法律,以及在持续的客户关系过程中如有需要,以及在州和联邦法律允许的情况下为账户提供服务。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商,收集服务提乐动 体育资讯供商,软件供应商,以及政府机构

专业及就业相关资讯:此类别包括但不限于之前和当前的就业信息等。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、征信机构、乐动 体育资讯托收服务机构、消费者验证服务机构、通信服务机构、第三方贷款机构、软件供应商和依法要求的政府机构

教育信息:这类信息包括但不限于,如高中毕业或GED成绩,曾就读的学院和大学以及获得的学位等。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:依法要求的信用报告机构、消费者验证服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款机构、软件供应商和政府机构

从上述确定的信息推断:以上所有信息类别用于创建反映和/或预测行为,倾斜,特征和能力的配置文件。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,与你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们是否可以为商业目的披露这类信息:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、第三方贷款乐动 体育资讯机构、软件供应商和政府机构

信用承兑可能会从以下来源收集您的个人信息:
  • 直接来自你

  • 来自信用报告机构

  • 来自汽车经销商和汽车经销商使用的乐动 体育资讯第三方网站来生成客户领导

  • 收集服务提供者

  • 来自消费者验证服务提供者

  • 来自银行验证服务提供商

  • 从付款处理服务提供商,

  • 从留置权和所有权供应商那里,

  • 来自数据分析服务提供商

  • 通讯服务供应商

  • 来自Web服务和软件提供商

  • 从政府实体

信用验收不会销售消费者个人信息以换取货币或其他有价值的考虑。

信贷承兑不会为任何非商业目的而与开立帐户或提供服务或处理信贷申请无关的目的而与第三方共享消费者个人信息。

信用承兑不会故意收集任何16岁或以下消费者的个人信息。

如需更多有关我们收集、维护和出售个人信息的商业惯例的信息,请浏览我们的网站用户协议和隐私声明,网址是//www.jayslasvegas.com/website-user-agreement-and-privacy-statement,我们的隐私通知载于//www.jayslasvegas.com/privacy-notice

该政策最后更新于2020年6月22日。

没有针对特定语言找到的内容