加州消费者隐私政策

语言:

《加州消费者隐私法》(CCPA)为加州居民提供了收集、访问、删除和检索有关他们的某些个人信息的多项权利。这些权利包括:

  • 有权要求列出个人信息类别和收集关于您的个人信息的具体项目

  • 要求删除收集的有关您的某些个人信息的权利

  • 有权选择不出售收集的关于您的个人信息

  • 在CCPA下行使你的不受歧视的权利

  • 在收集您的个人信息时或之前收到收集通知的权利,该收集通知详细说明可能收集的关于您的信息的类型以及这些信息用于的商业目的。(领取通知书可在此查阅

  • 关于收集您的个人信息的知情权:

    • 我们可能收集的关于您的个人信息类别

    • 可能已收集个人信息的来源类别

    • 收集个人信息的商业目的

    • 我们可能出于商业目的而与他人共享的关于您的个人信息类别

    • 我们可能出于商业目的共享您的个人信息的实体类别

提交了解请求和/或删除请求

如果您是加州居民,想要删除收集到的关于您的个人信息,您可以通过填写以下网页表格来完成这些请求在这里,或通过呼叫866.760.3840

为了处理您的“了解请求”和/或“删除请求”,您必须提供以下信息,以便“信用接受”通过将您提供给我们的个人信息与我们系统中的记录进行比较,以验证您的身份:

  • 的名字

  • 地址

  • 电话号码

  • 帐号(如适用)

  • 如果您希望通过邮件收到回复,请注明应发送的地址

  • 如果您希望通过电子邮件收到回复,请指明应发送回复的电子邮件地址

你也可以通过完成这个来请求了解或请求删除形式,并以下列地址邮寄或电邮至本处:

接受信贷公司

电报路25300号

位于MI 48033

注意:操作支持

Operationssupport@creditacceptance.com

信用接受将保留您的请求记录。

代表他人提出请求

如果您希望代表他人提出“要求了解”和/或“要求删除”要求,您必须将要求提交到上述指定的邮寄地址或电子邮件地址,并包括一个,并填妥形式

  1. 由消费者发出的经签署的书面授权,授权该名个人代表其提出“要求知悉”及/或“要求删除”要求;或

  2. 根据《加州遗嘱认证法典》第4000至4465条的授权委托书,授权方有权提出“了解请求”和/或“删除请求”,或通常访问个人的个人信息。

如果未能按照指定的方式提交“了解请求”或“删除请求”,则该请求将被拒绝。

问题

如果您有关于如何请求了解或请求删除的问题,或关于信用承兑的隐私政策和做法的问题,请致电866.760.3840

*注意:CCPA不适用于某些个人信息的收集、处理和披露,包括根据《格雷姆-里奇-比利利法案》(GLBA)收集的个人信息。这包括为个人、家庭或家庭用途的金融产品或服务收集的所有个人信息。

信用接受已收集、将收集、处理、共享或披露的所有消费者个人信息均属于GLBA规定的个人信息,且仅用于发起或服务账户或处理信用申请的目的。

虽然信用接受已经为消费者建立了要求了解和要求删除其信息的方法和程序,但信用接受收集的关于您的所有消费者个人信息不受CCPA的限制。因此,我们对这些要求的回应是,个人信息不会被删除和披露给您。

收集和分享加州居民的个人信息

信用承兑公司可能会从您处收集以下类别的信息,并可能按照以下披露的方式使用和共享这些信息:

标识符:这个类别包括但不限于姓名、别名、邮政地址、电话号码、社会保险号、电子邮件地址等信息。

使用此信息的商业目的:这些信息可用于验证身份和防止安全风险和威胁,执行信用审批过程,完成与您分配零售分配的所有行动,与您沟通,并在课程中根据需要使用信息正如州和联邦法律所允许的那样,持续的客户关系和服务账户。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、收款服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权和所有权供应商,以及法律要求的政府实体。

其他标识符/个人信息:这类信息包括但不限于签名、驾照、保险单信息、银行账户信息、收入信息等。

使用此信息的商业目的:这些信息可用于验证身份、执行信贷审批流程、预测帐户预期收款、完成零售分期付款合同分配所需的所有操作、与您沟通、以及在州和联邦法律允许的情况下,在持续的客户关系过程中根据需要使用这些信息,并为一个帐户提供服务。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、收款服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权和所有权供应商,以及法律要求的政府实体。

受保护分类信息的特点:这一类别包括但不限于年龄、性别、军事地位等信息。

使用此信息的商业目的:可能被用来验证身份的信息,以确定军事和现役状态,以确保遵守联邦和州的法律,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,州和联邦法律允许的。

注意:除了最低年龄要求和军事地位,没有受保护的分类信息被用于信用或服务决定。年龄和军事状况信息用于确保遵守所有适用的州和联邦法律。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可以披露该信息的实体类别:汽车经销商、征信机构、收乐动 体育资讯款服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款机构、软件供应商以及法律要求的政府机构

商业信息:该类别包括但不限于以下信息:机动车信息、信用报告历史和信息、购买或消费历史或趋势、所购买产品或服务的记录等。

使用此信息的商业目的:这些信息可能被用于执行信贷审批流程、预测帐户预期收款、完成转让零售分期付款合同所需的所有操作、获得机动车留置权、与您沟通、以及在州和联邦法律允许的情况下,在持续的客户关系过程中根据需要使用这些信息,并为一个帐户提供服务。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、收款服务提供商、消费者验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权和所有权供应商,以及法律要求的政府实体

互联网及电子网络活动:这个类别包括但不限于客户门户内的浏览和搜索历史以及与网站、广告和应用程序的交互等信息。

使用此信息的商业目的:的信息可以用来识别和防范安全风险和威胁,以确保我们的物理位置和电子系统的安全,和你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:不

可能向其披露此信息的实体类别:这类信息不与第三方共享。

地理定位数据:这一类别包括但不限于您的车辆位置、居住地、工作地点等。

使用此信息的商业目的:在州和联邦法律允许的情况下,这些信息可能用于与您联系、重新占有车辆,以及在持续的客户关系过程中需要的情况下,以及为帐户提供服务。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机乐动 体育资讯构,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,付款处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商,留置权和标题供应商,数据分析服务提供商和政府实体法律要求的地方

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息:这类信息包括但不限于音频和视频记录以及照片等信息。

使用此信息的商业目的:这些信息可用于确保我们的客户服务体验的质量,确保符合适用的州和联邦法律,以及在持续客户关系过程中需要的情况下,以及在州和联邦法律允许的情况下为账户提供服务。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、收款服务供乐动 体育资讯应商、软件供应商及法律规定的政府机构

专业及就业相关资讯:这一类别包括但不限于以前和现在的就业信息等。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、收款服务提供商、消费者验证服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款机构、软件供应商以及法律要求的政府实体

教育信息:这类信息包括但不限于高中毕业或GED成绩、所就读的学院和大学以及获得的学位等信息。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:信用报告机构、消费者验证服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款机构、软件供应商和法律要求的政府实体

从上述识别信息推断:以上所有类别的信息都用于创建反映和/或预测行为、倾向、特征和能力的简介。

使用此信息的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,与你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,州和联邦法律允许的。

我们可以出于商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露此信息的实体类别:汽车经销商、第三方贷款乐动 体育资讯机构、软件供应商和法律要求的政府实体

信用接受可能会从以下类别的来源收集您的个人信息:
  • 直接从你

  • 信用报告机构

  • 从汽车经销商和第三方网站,汽车经乐动 体育资讯销商用来产生客户线索

  • 来自收款服务供应商

  • 来自消费者验证服务提供者

  • 来自银行验证服务提供商

  • 支付处理服务提供商,

  • 从留置权和所有权供应商,

  • 来自数据分析服务提供商

  • 来自通信服务提供商

  • 来自网络服务和软件提供商

  • 从政府实体

信用接受不出售消费者的个人信息以换取金钱或其他有价值的考虑。

信用接纳不会为任何非商业目的而与第三方共享消费者的个人信息,而该目的与开立账户或提供服务或处理信用申请无关。

信用接受不会在知情的情况下收集任何16岁或更小的消费者的个人信息。

有关我们收集、维护和销售个人信息的商业惯例的更多信息,请参阅我们网站用户协议和隐私声明//www.jayslasvegas.com/website-user-agreement-and-privacy-statement,以及我们的隐私通知//www.jayslasvegas.com/privacy-notice

该政策最新更新日期为06/22/2020。

没有针对特定语言找到的内容