加州消费者隐私政策

语言:

《加州消费者隐私法》(CCPA)为加州居民提供了收集、访问、删除和检索有关他们的特定个人信息的多项权利。这些权利包括以下*:

  • 要求收集您个人信息的类别和具体项目列表的权利

  • 要求删除收集到的有关您的某些个人信息的权利

  • 选择不出售有关您的个人信息的权利

  • 不受歧视的权利,以行使您的权利下的CCPA

  • 在收集您的个人信息时或之前收到收集通知的权利,其中详细说明可能收集您的信息的类型和信息的商业用途。(领取通知单可以在这里找到

  • 关于您的个人信息收集的知情权:

    • 我们可能收集关于您的个人信息的类别

    • 收集个人信息的来源类别

    • 商业目的为收集个人信息

    • 我们可能为商业目的而与他人共享的关于您的个人信息的类别

    • 我们可能出于商业目的共享您的个人信息的实体类别

提交请求了解和/或请求删除

如果您是加州居民,要求了解和/或要求删除收集到的关于您的个人信息,这些要求可以通过填写以下网址的网页表格提出在这里,或通过呼叫866.760.3840

为了处理您的知悉要求及/或删除要求,您必须提供以下资料,以便信用接纳能将您提供给我们的个人资料与我们系统内的记录作比较,以核实您的身份:

  • 的名字

  • 地址

  • 电话号码

  • 帐号(如适用)

  • 如果您希望通过邮件收到回复,请填写回复应该发送到的地址

  • 如果您希望通过电子邮件接收回复,则应将回复发送到的电子邮件地址

你也可以通过完成这个来请求知道或请求删除形式,并邮寄或电邮至下列任何一个地址:

接受信贷公司

电报路25300号

位于MI 48033

注意:操作支持

Operationssupport@creditacceptance.com

信用接受会保留您的申请记录。

代表他人提出请求

如果你希望代表他人提出了解及/或删除要求,你必须将该要求提交到上述指定的邮寄地址或电子邮件地址,并包括一个下列文件与完成形式

  1. 由消费者签署的书面授权,授权个人代表其发出了解要求和/或删除要求;或

  2. 根据《加州遗嘱认证法典》第4000至4465条的授权委托书,授权方有权提出要求了解和/或要求删除个人信息,或一般情况下获取个人信息。

如果未能按指定的方式代表他人提交“了解”或“删除”请求,该请求将被拒绝。

问题

如果您有关于如何请求了解或请求删除的问题,或关于信用承兑的隐私政策和惯例的问题,请致电866.760.3840

*注意:CCPA不适用于某些个人信息的收集、处理和披露,包括根据《Gramm-Leach-Bliley Act》(GLBA)收集的个人信息。这包括为个人、家庭或家庭目的的金融产品或服务收集的所有个人信息。

信用接纳所收集的、将收集的、处理的、共享的或披露的所有个人信息均属于GLBA所规定的个人信息,且仅用于开立账户或提供服务,或处理信贷申请。

虽然信用接纳已为消费者提出要求了解及删除其信息的要求制定了方法及程序,但信用接纳收集的有关您的所有消费者个人信息均不受CCPA规管。因此,我们对这些要求的回应将是,个人信息免于删除和向您披露。

为加州居民收集和分享消费者个人信息

信用受理公司可能向您收集以下类别的信息,并可能以以下方式使用和共享该信息:

标识符:这类信息包括但不限于姓名、别名、邮政地址、电话号码、社会保险号、电子邮件地址等信息。

本信息使用的商业目的:这些信息可用于验证身份和防止安全风险和威胁,执行信用审批过程,完成与您分配零售分配的所有行动,与您沟通,并在课程中根据需要使用信息正如州和联邦法律所允许的那样,持续的客户关系和服务账户。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商、征信机构、乐动 体育资讯催收服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权供应商以及法律规定的政府机构。

其他标识符/个人信息:这类信息包括但不限于签名、驾照、保险单信息、银行账户信息、收入信息等信息。

本信息使用的商业目的:这些信息可能用于验证身份、执行信用审批流程、预测账户的预期收款、完成零售分期付款合同分配所需的所有操作、与您沟通、并在州和联邦法律允许的情况下,在维持客户关系和服务账户的过程中,根据需要使用这些信息。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商、征信机构、乐动 体育资讯催收服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权供应商以及法律规定的政府机构。

受保护的分类信息特点:这一类别包括但不限于年龄、性别、军衔等信息。

本信息使用的商业目的:可能被用来验证身份的信息,以确定军事和现役状态,以确保遵守联邦和州的法律,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,州和联邦法律允许的。

注意:除了最低年龄要求和军人身份外,没有任何受保护的分类信息被用于作出信用或服务决定。年龄和军事状态信息用于确保遵守所有适用的州和联邦法律。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可以披露该信息的实体类别:汽车经销商、征信机构、催乐动 体育资讯收服务提供商、消费者验证服务提供商、银行验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商以及法律规定的政府单位

商业信息:这类信息包括但不限于机动车信息、信用报告历史和信息、购买或消费历史或倾向、购买的产品或服务记录等信息。

本信息使用的商业目的:这些信息可能用于执行信贷审批流程,预测一个帐户的预期收款,完成零售分期付款合同的转让所需的所有行动,确保对汽车的留置权,以便与您沟通,并在州和联邦法律允许的情况下,在维持客户关系和服务账户的过程中,根据需要使用这些信息。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、催收服务提供商、消费者验证服务提供商、支付处理服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商、留置权供应商以及法律规定的政府机构

互联网及电子网络活动:此类别包括(但不限于)客户门户内的浏览和搜索历史等信息,以及与网站、广告和应用程序的交互。

本信息使用的商业目的:的信息可以用来识别和防范安全风险和威胁,以确保我们的物理位置和电子系统的安全,和你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:不

可能向其披露该信息的实体类别:这类信息不会与第三方共享。

地理定位数据:这一类别包括但不限于车辆所在地、居住地、工作地点等。

本信息使用的商业目的:在州和联邦法律允许的情况下,这些信息可能被用于联系您,收回车辆,以及在持续的客户关系和服务帐户的过程中需要。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商,信用报告机乐动 体育资讯构,收集服务提供商,消费者验证服务提供商,银行验证服务提供商,付款处理服务提供商,通信服务提供商,第三方贷方,软件供应商,留置权和标题供应商,数据分析服务提供商和政府实体法律要求的地方

音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息:这一类别包括但不限于音频、视频记录和照片等信息。

本信息使用的商业目的:该等信息可用于确保我们的客户服务体验的质量,确保符合适用的州和联邦法律,以及在州和联邦法律允许的情况下,在维持客户关系的过程中以及为一个账户提供服务时所需要的信息。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:法律规定的汽车经销商、乐动 体育资讯收款服务商、软件供应商和政府单位

专业及就业资讯:这一类别包括但不限于以前和现在的就业信息等。

本信息使用的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商、信用报告机乐动 体育资讯构、催收服务提供商、消费者验证服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商以及法律规定的政府机构

教育信息:这类信息包括但不限于高中毕业或GED成绩、曾就读的学院和大学以及获得的学位等。

本信息使用的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,允许的州和联邦法律。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:根据法律要求,信用报告机构、消费者验证服务提供商、通信服务提供商、第三方贷款人、软件供应商和政府实体

从上述信息推断:以上所有类别的信息都用于创建一个反映和/或预测行为、倾向、特征和能力的概要。

本信息使用的商业目的:信息可能被用来执行信贷审批流程,预测预期的集合在一个帐户,完成所有行动需要转让零售分期付款合同,与你沟通,根据需要和使用信息的过程中持续的客户关系和服务帐户,州和联邦法律允许的。

我们可以为商业目的披露这类信息吗:是的

可能向其披露该信息的实体类别:汽车经销商,第三方贷款乐动 体育资讯人,软件供应商,以及法律要求的政府实体

信用受理可能会从以下类别的来源收集您的个人信息:
  • 直接从你

  • 来自信用报告机构

  • 从汽车经销商和汽车经销商使用的第乐动 体育资讯三方网站生成客户线索

  • 来自收集服务提供者

  • 来自消费者验证服务提供商

  • 来自银行验证服务提供商

  • 来自支付处理服务提供商,

  • 从留置权和所有权供应商,

  • 来自数据分析服务提供商

  • 来自通信服务提供商

  • 来自网络服务和软件提供商

  • 从政府实体

信用承兑不出售消费者的个人信息以换取金钱或其他有价值的代价。

信用受理不为任何非商业目的与第三方共享消费者个人信息,而该目的与账户的发起或服务,或信贷申请的处理无关。

信用接受不会在知情的情况下收集任何16岁或以下的消费者的个人信息。

如欲了解更多有关我们收集、维护及出售个人资料的业务惯例,请浏览我们的网站用户协议及私隐声明//www.jayslasvegas.com/website-user-agreement-and-privacy-statement,我们的隐私通知在//www.jayslasvegas.com/privacy-notice

本政策于2020年6月22日更新。

没有针对特定语言找到的内容